!!!

I think it is not necessary to mention it with a smile.

OP,

Unfortunately the ignorance on this board is quite immense... you’re very unlikely to get anything useful or even entertaining from it. It’s a side effect of the majority of the fan base. People that are worthwhile talking to on here are few and far between. Try off-topic if you must… but a forewarning that going there is about as stimulating as watching the Disney channel.

Good luck and privet from US

Присутствуют....))) Я, наприер, из Питера!))))

back-in-the-days-trolling-meant-something.jpg

Привет)) а я из Тюмени)

Народ, все же видели видосы где Алекси чо то на аккустике играет и поёт, подскажите пожалуйста, чо это за финские песни меня очень интересует, хот елось бы поучить. Я набрал в яндексе финские народные, просто финские песни набирал, и чо то он мне нихрена толкового не находит.

каке финские песни, ты че ))) эт он хэйт ми на финском поет^^

п.с. я из москвы)

Last edited by a moderator:
у это я знаю, толко я где то ещё какие то слышал у него))
П.с: если у вас есть аськи киньте в личку мне))

Народ, все же видели видосы где Алекси чо то на аккустике играет и поёт, подскажите пожалуйста, чо это за финские песни меня очень интересует, хот елось бы поучить. Я набрал в яндексе финские народные, просто финские песни набирал, и чо то он мне нихрена толкового не находит.

http://*************/club13060920

Там про Финляндию много чего... и песни тоже.... только группа закрытая, сначала вступить надо....

Вместо звездочек на ссылке вставить "*************".....Почему-то тут эта ссылка не размещается...

Ну вообщем, это в контакте....никак ее разместить)

а есть у кого нибудь хэйт ми текст на финском и табы аккустической версии?

нужно спросить, здесь на форуме финоф много они текст могут дать, а аккорды подобрать проблемы не составит

here is a lot of finish guys, could u plz tell us if its possible to get the lyrics of hate me (finish version) the one alexi sings in the video above