блин, ну ладно тебе... нормальный альбом... конечно же мне он тоже не понравился, когда я его первый раз услышала. Мне пришлось его послушать раз 100, перед тем как он действительно начал нравится... Не знаю - может просто привыкла ко всем песням, а привычка это уже не то... Мне вообще тоже не нравится их новое альтернативное направление - они пытаются американизироваться, чтобы заработать тут (в Америке
больше бабок.. такое направление сейчас популярное (альтер всякий аля Слипнот
.
Я защищаю этот альбом чисто из за того, что меня БЕСИТ когда всякие сраные подонки говорят, что альбом ГОВНО и не приводят при этом никаких доказательств. Обосрать что либо ОЧЕНЬ легко - любой дурак может... просто у меня есть много друзей которые играют подобную музыку. Когда их обсирают на форумах словами типа вы все *удаки и ваша музыка отстой - ну блин, даже читать такое не интересно. Если бы они привели примеры - типа вот звук у вас слабоват, гитары слабо звучат, нет мелодичности - ну вот тут можно почитать...
Мне вообще не все песни нравятся на новом альбоме... но в целом можно послушать.
И на самом деле там много фишек, которые с первого прослушивания просто не заметны. Есть крутые песни, но есть и говно - я это не отрицаю.