Уж простите, но меня почему-то весь этот ажиотаж вокруг Олимпиады не будоражит... Вот, что я нашла на эту тему:
Пишет какой -то местный архитектор.
"Если действительно в Сочи будет олимпиада, то это будет стыд перед всем миром на десятки лет. Я, как архитектор, принимал участие в эскизных проектах Олимпийских объектах будущей возможной олимпиады. Более редкостного маразма не видел даже в армии. Проектируется не с точки зрения функционала или архитектуры, а с точки зрения бабла на ###ить. Вы даже не представляете какое говно и на каких условиях там собираются строить. Совершенно фантастические суммы уже ушли в песок и еще уйдут. Еще решение не принято, но уже ясно, что все будет через ###у. Одна показательная история: какая–то шишка пропихнула на проектирование Ледового Дворца своего сына, полного дебила с амбициями. Он долго мучил свой чмошный эскиз, ни хера не получилось, истратил пол–лимона зелени, потом под шумок купил эскиз у корейцев (конкурентов, как я понимаю

. Этот эскиз (тоже говно

и представлял на конкурсе под своим именем, комиссии было проплачено бабла, что б приняли эскиз. Те, как ни старались, все таки не приняли проект, больно уж говен был. Решили купить у итальянцев за 2,5 млн. евро! Не проект, прошу заметить, а всего лишь эскиз. Этот эскиз тоже будет проходить под его именем. Я работал с ним до марта, потом свинтил из этой помойки и не знаю, чем все закончилось. Но подобные истории в этом "процессе подготовки" на каждом ходу. И все это без учета сложных сейсмических условий Сочинского региона. Что же будет, когда дойдет до реализации? Не дай бог, короче…"
Sonm, I disengaged myself from the stuff I wrote you about when I was in Sakhalin... (it lasted 2 years and it's over now). Oh! I recalled your sinister text about every new day... Heh!